FASCINATION ABOUT 福音

Fascination About 福音

Fascination About 福音

Blog Article



加上此模板的編輯者需在討論頁說明此文中立性有爭議的原因,以便讓各編輯者討論和改善。在編輯之前請務必察看討論頁。

 「福音」について、聖書の第1コリント人への手紙15:3~5では、①キリストが私たちの罪のために死んだこと②葬られたこと③3日目に復活したこと④使徒たちに現れたこと として定義している。また、ローマ人への手紙1:16において、この「福音」は信じる者に救いを与える神の力であるとされている。 日本語訳[編集]

基督教源于犹太教(独一真神),后来又有伊斯兰教承接二者若干渊源而另立旁支,三者拥有共同的先知亚伯拉罕,可称为亚伯拉罕诸教。这三者有若干相似之处,与其他宗教相比,它们又有其相似点。

耶穌 (頁面存檔備份,存於網際網路檔案館) 基督教文藝出版社藏書, 香港浸會大學圖書館. 華人基督宗教文獻保存計劃.

圣子 → 道成肉身(出身·以马内利·受浸) → 人类的救主 → 千年王国创建者 → ...

基督教並沒有像伊斯蘭教的麥加那樣的必須前往朝聖的聖城,其朝聖無時間要求,但朝聖是古今基督宗教的一個重要項目(見聖年),古時作悔罪的行程,現今作反思信仰的行動。

假先知和敌基督兴起(“神迹奇事”惑众) → 勵志電影 中东和约的订立和撕毁 → 敌基督自我神化亵渎圣殿 → 宗教政治军事经济合一的邪恶强权 → 大灾难(含攻击以色列的中东战争、宗教战争、世界大战、哈米吉多顿) → 耶稣再临和审判

該片改編自印度傳奇角力選手故事,講述一名父親為了改變女兒們的命運,不讓她們因為生在印度就跟其他人一樣受到不平等的待遇,因此努力鍛鍊她們成為金牌角力選手。努力鍛鍊自我與挑戰極限的過程不僅激勵人心,劇情緊湊且扣人心弦,最終的完美結局更鼓舞每個人「我們都是自己命運的主宰者」。

如果您是通过某條目的内部链接而转到本页,希望您能協助修正该處的内部链接,將它指向正确的条目。

影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

这种对福音一词的狭义使用,在十六世纪改教家的著作中非常普遍。我们可以从加尔文的思想中看到这一点:

该片改编自斯蒂芬·金《四季奇谭》中收录的同名小说,该片中涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。

保羅提醒哥林多的信徒福音的內容,以及它對他們而言深切的重要性。他們領受了福音,也靠著福音站立得穩,並且必靠這福音得就。當他們抓緊保羅所講給他們的福音時,這些神聖又強而有力的益處就會流入他們的生活經驗當中。哥林多信徒並不配得這樣的福分,但福音就是在基督裡宣告說上帝賜恩給不配的人。哥林多信徒唯一一個災難性的失敗就是不信。關於福音,保羅有那麼多的事情要講,難怪他在優先順序上把這個給列為「最要緊的」。

圣经的经文指向的是耶稣基督的生命,死亡和复活。整本圣经帮助我们明白,耶稣是我们的救主和君王,这句话真正的的意思。耶稣自己也教导:

Report this page